PT TSM RESTO INDO membuka Japanese Food Chain Restauran di Indonesia sedang mencari kandidat terbaik
untuk menempati posisi :
1.Head Chef (TSR-1)
Pria, Umur 25 - 35 thn.
Pengalaman dalam mengatur divisi dapur secara keseluruhan.
Memiliki kemampuan leadership yang baik.
2.Chef (TSR-2)
Pria, Umur 22 - 30 thn
3.Hand Chef (TSR-3)
Pria, Umur 19 - 25 thn
Kualifikasi umum :
- Pengalaman dengan penanganan dan pengolahan makanan Jepang.
- Pengalaman di Fast Food.
- Dapat bekerja di bawah tekanan.
- Mampu bekerja secara mandiri dan team
Bagi yang berminat untuk bergabung, silahkan mengirimkan Surat Lamaran, CV Lengkap disertai dengan pas
photo terbaru sebelum 22 Februari 2014 ke:
Human Resources Division
PT TSM RESTO INDO
Perwata Tower Lt. 11 Suite D
Jl. Pluit Selatan Raya - Jakarta Utara
Email: tsr.rekrut01@tsmrestoindo.com
Cantumkan kode posisi lamaran di kanan atas amplop lamaran atau di tulis sebagai “subject email”.
Kandidat yang memenuhi syarat kualifikasi akan di panggil dan di proses lebih lanjut.
untuk menempati posisi :
1.Head Chef (TSR-1)
Pria, Umur 25 - 35 thn.
Pengalaman dalam mengatur divisi dapur secara keseluruhan.
Memiliki kemampuan leadership yang baik.
2.Chef (TSR-2)
Pria, Umur 22 - 30 thn
3.Hand Chef (TSR-3)
Pria, Umur 19 - 25 thn
Kualifikasi umum :
- Pengalaman dengan penanganan dan pengolahan makanan Jepang.
- Pengalaman di Fast Food.
- Dapat bekerja di bawah tekanan.
- Mampu bekerja secara mandiri dan team
Bagi yang berminat untuk bergabung, silahkan mengirimkan Surat Lamaran, CV Lengkap disertai dengan pas
photo terbaru sebelum 22 Februari 2014 ke:
Human Resources Division
PT TSM RESTO INDO
Perwata Tower Lt. 11 Suite D
Jl. Pluit Selatan Raya - Jakarta Utara
Email: tsr.rekrut01@tsmrestoindo.com
Cantumkan kode posisi lamaran di kanan atas amplop lamaran atau di tulis sebagai “subject email”.
Kandidat yang memenuhi syarat kualifikasi akan di panggil dan di proses lebih lanjut.
No comments:
Post a Comment